El “campeonísimo” Lance Armstrong puede perder sus siete títulos del Tour de Francia

Publicado el 29 de junio de 2012

Lance-ArmstrongLa Agencia Anti Dopaje de Estados Unidos está presentando cargos formales contra el campeón de ciclismo, Lance Armstrong, quien ganó el Tour de France siete veces.

La agencia dice tener pruebas de que Armstrong estuvo ingiriendo sustancias que mejoraban su desempeño durante los años 1999 a 2005.

Si las acusaciones se demuestran, el ciclista perdería sus siete títulos.

Armstrong nunca dio positivo en una prueba y ha negado haber hecho nada incorrecto.

Previamente, indicó que disputará las acusaciones en un panel de arbitraje.

Vía BBC

Palabras clave:  , , ,

// Haz clic en "Me Gusta" y sigue informado

// Lea también

Loading...

// Comente